通识学院(江北校区管委会)工会开展“春日印象”徒步暨摄影活动

2023年03月16日 12:36 bgs 点击:[]

阳春三月,春色渐浓,正值三八妇女节来临之际,38日,通识学院(江北校区管委会)工会组织教职工前往江北鸿恩寺公园,开展了主题为“春日印象”徒步暨摄影活动

本次徒步活动路线为工商大学江北校区——江北鸿恩寺公园,沿途绿树成荫,鸟语花香,春色盎然,令人身心舒畅,大家纷纷拿出手机、相机进行摄影,捕捉春天的芳迹。活动既锻炼了职工们的身体,又充分感受到季节之美。本次活动共收到摄影作品投稿32幅,工会向投稿老师们颁发了参赛奖。

本次活动的举办,不仅使教职工职工放松身心,以更饱满的精神状态投入到今后的工作中去,更是在活动的交流中,增加了相互之间的了解、理解和信任,增强了工会的凝聚力和集体荣誉感,营造出“快乐工作、幸福生活”的良好氛围。

徒步活动

部分摄影作品

活动合影

上一条:【雷锋社区行】青春践行二十大,社区反诈守平安—— 通识学院开展反诈防骗进社区系列活动