当前位置: 首页 >> 通识博雅工程 >> 通识博雅工程动态 >> 正文

立足国情,走进陶家——通识学院社会实践团与陶家政府座谈会成功举行

2017年07月17日 21:10 图\邹柔逊 文\赵晨颖 点击:[]

2017年7月17日上午,重庆工商大学通识学院暑期“三下乡”社会实践之国情社情观察团抵达实践活动目的地重庆九龙坡区陶家镇,并在此开展为期六天的社会实践活动。到达伊始,陶家镇政府相关工作人员便对实践观察团表示了热烈欢迎,随后双方在陶家镇政府会议室举行了座谈会。

陶家镇党委副书记刘敏、陶家镇团委副书记刘静、通识学院党总支副书记况源、团委书记杨阳以及13名团委学生会成员参与了该会议。刘敏副书记在会上说到:“陶家镇是一片有着两大工业园区与陶家都市后花园的待开发的热土,感谢重庆工商大学通识学院的支持,欢迎同学们的到来。希望之后六天的社会实践,能让同学们在小朋友心中树立优秀的榜样,并与小朋友建立友好的关系,激励他们好好学习,天天向上。”况源副书记在会上表示,很荣幸通识学院能再次与陶家镇合作开展暑期嘉年华活动,希望同学们从国情出发从实际出发,不辞劳苦,积极配合陶家镇相关工作的开展。刘静副书记也在会上慰问了社会实践团的志愿者们,衣食住行,无微不至。

最后,通识学院党总支副书记况源进行了会议总结,希望通识学院暑期“三下乡”社会实践观察团成员树立良好的大学生形象,真正把大学生的关爱与服务送给陶家镇居民。

出征仪式

合影

上一条:走进田间,了解民情——通识学院社会实践团深入花椒种植基地考察农业发展
下一条:通识学院(江北)“‘辉煌与梦想‘征文辅导讲座”圆满结束