【主题教育】通识学院党总支召开理论学习中心组学习会

2023年07月06日 13:16 bgs 点击:[]

76日上午,通识学院党总支在修德楼会议室召开理论学习中心组学习会,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育。学院班子全体成员、党总支委员、支部书记、科级干部参加会议。会议由通识学院党总支副书记况源主持。

学习会采取会前自学、集中学习和交流讨论等方式进行。会上,总支副书记、江北管委会主任丁广龙领学二十大报告第十五部分——“坚定不移全面从严治党,深入推进新时代党的建设新的伟大工程”内容;总支副书记、副院长况源领学习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》“以自我革命精神推进全面从严治党”第一部分内容;总支委员、江北管委会副主任傅晓燕习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编“以自我革命精神推进全面从严治党”第二部分内容。江北管委会副主任赵雄领学习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》“以自我革命精神推进全面从严治党”第三部分内容

在交流讨论环节,张楠同志围绕“坚定不移全面从严治党,深入推进新时代党的建设新的伟大工程”内容分享了学习心得,张成功同志围绕“以自我革命精神推进全面从严治党”作了交流发言。

况源在总结讲话中指出,全面从严治党是一场伟大的自我革命,党员必须牢记,全面从严治党永远在路上,党的自我革命永远在路上,同志们要深刻领悟‘两个确立’的决定性意义增强‘四个意识’、坚定‘四个自信’、做到‘两个维护’。她强调,全体党员同志要时刻牢记党员身份,全面加强思想建设,推动主题教育入脑入心,学思用贯通、知信行统一,结合以学生为中心的本职工作,努力在以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。

上一条:出征!工商学子下乡促发展——通识学院举行2023年暑期“三下乡”安全培训会暨出征仪式
下一条:通识学院党总支学生党支部举办“学习党的二十大报告和党章”知识竞答比赛