风华正茂扬青春,筑梦征程新启航 ——通识学院博雅艺术团2021届迎新晚会顺利举办

2021年10月18日 20:33 王心语/文 李佳芮 朱志强/图 点击:[]

2021年10月17日,通识学院博雅艺术团“风华正茂扬青春,筑梦征程新启航”迎新晚会在江北校区学生活动中心如期举行。通识学院学工办副主任、分团委副书记栾薇薇、博雅艺术团指导老师秦杉、通识学院第一届成员代表及第二届通识学院博雅艺术团全体成员参与了此次晚会。

礼仪部用色彩与艺术巧妙融合的T台秀为整场晚会拉开了序幕。团长张冬生代表博雅艺术团向全体团员表达了衷心的祝福与感谢。综合部的歌舞串烧《踏秀联盟》、合唱团的《风去了远方》赢得了全场的热烈掌声。游戏环节“爱的抱抱”、“听歌识曲”让现场气氛迅速升温。主席团带来的节目《三男一女》前后反差令人眼前一亮,向新团员们呈现了扎实的专业功底和优秀的演绎实力;舞蹈部的舞蹈串烧《舞法舞天》,将古典与现代的舞蹈风格完美融合,令人赏心悦目;乐器部的古筝齐奏《战台风》激扬肃杀、钢琴弹唱《博雅大观园》大气典雅,令人心旷神怡;语言艺术部的朗诵《我骄傲我是中国人》饱含深情,令全场动容。

最后,秦杉向在场的团员们致以衷心的祝愿,她提到:“青春由磨砺而出彩,人生因奋斗而升华。艺术之美在于创造,期待在未来,艺术团能带着希望再次扬帆起航。感谢此次迎新盛会让我们相遇,相信这样一份经历会让我们变成更加丰富、立体的人。”

本次晚会不仅营造了浓厚的艺术氛围,锻炼了学生的实践能力,增进了师生及各部门间的凝聚力,还充分展示了工商学子青春蓬勃的精神面貌,为未来学院艺术工作的顺利推进打下了坚实基础。

集体合影

上一条:江北校区管委会副主任为通识学院学生干部讲党课: 学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神
下一条:“欢聚通识迎新秋,激扬青春追梦行” 通识学院分团委、学生会第十一届迎新晚会圆满落幕