“欢聚通识迎新秋,激扬青春追梦行” 通识学院分团委、学生会第十一届迎新晚会圆满落幕

2021年10月17日 00:34 任怡佳/文 伍晓谊 李舒婷/图 点击:[]

为了更好地迎接新成员的到来,促进成员间的沟通交流,2021年10月16日晚,通识学院分团委、学生会在江北校区学生活动中心举办了“欢聚通识迎新秋,激扬青春追梦行”迎新晚会。钱文静,万松,王文梅,何渤杰担任晚会主持人。通识学院学工办副主任、分团委副书记栾薇薇、第十届学生组织成员代表及第十一届通识学院分团委、学生会全体成员约120人参加了本次晚会。

晚会在通识学院分团委(学生)副书记谢梓萌的发言中拉开序幕。组织部带来的表演《舞曲串烧》朝气蓬勃,尽显青春风采;宣传部准备的杂串《拇指姑娘之四舞生花》热情洋溢,令人耳目一新;办公室呈现的舞蹈串烧《禁止套娃》新颖独特,让人回味无穷。而游戏“你画我猜”在看似简单的过程中不仅体现了关于智慧的交锋,关于默契的考验,还让同学们缔结了一朵又一朵友谊之花。紧接着,一首来自体育部的歌曲《贝加尔湖畔》令人仿佛进入了世外桃源,身心舒畅。学拓部带来的歌曲《向往》也不分伯仲,传递了积极向上的生活态度。主席团成员带来的歌舞串烧《天黑请闭眼》赢得了在场观众的阵阵掌声与欢呼,让现场气氛瞬间达到高潮。

最后,栾薇薇在讲话中提到:新成员的到来为分团委、学生会这个大集体注入了新鲜的血液。她表示这里将是人生中又一个梦想开始的地方,新成员将在这里从依赖走向独立,从稚嫩走向成熟。全体成员也将共同展望未来,整装待发,扬帆再起航。

晚会节目

老师讲话

签名墙

集体合照