当前位置: 首页 >> 学工风采 >> 正文

交易的是物品,交汇的是心灵-----通识学院博雅物交汇成功举办

2016年11月26日 15:17 李小倩/文 赵小浪 吴欢/图 点击:[]

20161125日下午1:00,为了促进同学们之间的交流,增强同学们分享与节俭意识,由重庆工商大学通识学院分团委学生会主办、通识学院分团委学生会社会实践部承办的博雅物交汇活动在兰花湖片区公寓中庭乒乓球场及食堂一楼举办。

活动当日天气阴凉,但这丝毫未减弱同学们的热情,社会实践部的同学们早早就出来摆好摊位,将售卖的物品按种类摆放整齐。此次物交汇商品种类齐全,既有学习资料、趣味书籍,又有许多生活用品。活动开始,卖家们卖力吆喝着,引来不少路过的同学驻足、观看,看到引起了同学们的注意,卖家更是使出浑身解数,为同学们解说着商品的功能与可淘性。此次活动中,每一个成功购买商品的同学都有机会参与抽奖,这更增加了买家的热情,现场气氛非常活跃。活动最后,主办方根据卖家们的现场表现评出最佳人气奖、最佳销售奖、最佳创意奖、最佳环保奖、最佳组织奖各一名,以及优秀营销奖两名。

本次物交汇不仅让同学们锻炼了营销能力、体验到了做生意的快乐,还促进了同学之间的交流和沟通,大家在买与卖之间共同感受到了大学课外生活的无限乐趣。

博雅物交汇现场

同学正在介绍自己的产品