当前位置: 首页 >> 学工风采 >> 正文

通识学院(兰花湖)第六届博雅公寓安全知识竞赛决赛

2016年11月05日 16:22  点击:[]

2016114日,通识学院(兰花湖)第六届博雅公寓安全知识竞赛决赛在兰花湖广智楼20214顺利举行。出席此次比赛的人员有各楼管会主任、分管主席、大自委、记者团、8个参赛小组、楼管会部分干部以及许多热心观众。

决赛初始,由楼管会主任梅艺老师致开场辞,表达了她对选手们比赛的期许,所有的选手在她的鼓励下对接下来的比赛充满了斗志。本次比赛分四个环节,分别是PPT展示、轮流答题、抢答题和风险答题。所有环节中有一个有趣的环节,就是观众有奖问答。此环节规定只要观众能够回答到问题,就将获得一个小礼品。观众有奖问答充分调动了现场观众的热情,让场下的同学们也参与到比赛中来,不仅增长了安全知识,又使整个比赛紧张的气氛得到缓解。经过激烈的比赛,最终决出了名次,分别是一等奖向日葵队,二等奖超能答题队,三等奖四重奏队。最后由楼栋楼管会主任及楼栋分管主席为获奖队颁奖。

此次安全知识竞赛在进取、和谐的氛围中落下帷幕,比赛赛出了水平,赛出了友谊。同学们通过此次比赛学到了不少公寓安全知识,表示会在以后的学校生活中遵守公寓安全规定,运用好所学的安全知识,将自己的寝室打造成一个温馨、安全的家。

以上是寝室知识大赛决赛现场

以上是寝室知识大赛颁奖典礼

上一条:交易的是物品,交汇的是心灵-----通识学院博雅物交汇成功举办
下一条:通识学院2015级寝室长心理健康主题培训活动成功举办