通识学院召开关工委2024年工作会议

2024年04月23日 11:30 聂树平 点击:[]

2024417日下午,通识学院关工委2024年工作会议在江北校区蕴德楼214会议室召开。通识学院党总支副书记、副院长、关工委主任况源,学校校友会副会长、通识学院关工委副主任何军及学院关工委全体成员参加会议。会议由况源主持。

学院关工委工作联络员聂树平围绕《重庆市教育系统五好关工委考评细则》的相关指标,逐项汇报了学院关工委工作开展的情况、存在的问题及下一步努力的方向。与会人员围绕建设“五好关工委”这一主题,结合自己的工作进行了深入讨论交流。

何军指出,通识学院关工委工作基础较好,相关活动开展有特色、有成效,作为江北校区的老同志,将邀请更多离退休老教师、老专家关心、参与学院的关工委工作,力争在江北校区进一步打造更加浓厚的关心下一代,支持下一代成长的氛围。

况源在总结讲话中强调,要继续做好“中华魂”、“读懂中国”等关工委重点工作,对照学校“五好关工委”的建设标准,及时查找差距,找准工作着力点。希望关工委全体成员结合学院实际情况,对标学生成长需求,用好江北校区“五老”资源,打造学院关工委工作特色,积极推动学院关工委工作再上新台阶,实现“五好关工委”创建工作新突破。

上一条:【红色教育】清廉文化树新风,先烈精神永传承—重庆工商大学 通识学院“蒲公英”青年志愿者服务队圆满开展 祭奠先烈红色教育志愿服务活动
下一条:通识学院学生党支部赴重庆市党风廉政教育基地开展廉政警示教育