缘聚通识辞旧岁,情满工商迎新辉”——通识学院第十三届博雅艺术节暨迎新年晚会隆重举行

2023年12月23日 13:24 李俊颉/文 马际清、宗洛佳、张涛/图 点击:[]

1222日晚,通识学院缘聚通识辞旧岁,情满工商迎新辉第十三届博雅艺术节暨迎新年晚会在江北校区风雨篮球场隆重举行。学校党委常委、副校长李国军,团委书记吴佑波,党委学生工部副部长张朝毅以及通识学院(江北校区管委会)全体班子成员 ,综合办、学工办负责人,与现场1100余名师生欢聚一堂、共迎新年。本次晚会采用线上同步直播,超1200余名学生在线上观看演出。

晚会在充满青春活力的歌舞《热血少年》中拉开帷幕。歌曲串烧《我们走在大路上》以婉转悠扬的歌声歌颂祖国的美好;舞蹈《流光叙》踏着青春的旋律,让同学们领略舞蹈艺术的无限魅力;诗朗诵《与青春有关的日子》声情并茂地诉说着青年学子的青春岁月;T台秀《东方绮梦》如时光流转,展现出泱泱华夏服章之美;街舞《Dancing new year》热力四射,展现青春与力量;老师们的古典服装秀《水墨兰亭》带来别样风采,将晚会推向高潮;创意情景剧《古典文化奇妙游》带领大家畅游古典文化海洋;合唱《圆梦》坚定学子追逐梦想的信念。最后,全体观众与演员共同唱响校歌《大陆漫漫其修远长》,为晚会画上圆满句号。

新征程是充满光荣和梦想的远征,伴随着热情澎湃的歌声,通识师生将奋楫起航、勇攀高峰,以更积极向上的风貌迎接崭新一年。

上一条:爱无障碍,携手助残——重庆工商大学通识学院“蒲公英”青年志愿者服务队顺利开展常态化助残志愿服务活动
下一条:我校通识学院志愿者圆满完成重庆市青年联合会第六届委员会全体会议、重庆市学生联合会第六次代表大会会议服务工作