我校通识学院志愿者圆满完成重庆市青年联合会第六届委员会全体会议、重庆市学生联合会第六次代表大会会议服务工作

2023年12月22日 13:14 彭佳怡 宋美琳/文 何悦雯 李锦秋/图 点击:[]

20231219日至1221日,根据团市委工作安排,我校从通识学院选派54名大学生志愿者参与重庆市青年联合会第六届委员会全体会议、重庆市学生联合会第六次代表大会的全程志愿服务工作。各位志愿者各司其职、各尽其责,圆满、平稳、高效完成会议各项志愿服务工作。

会议期间,会场各区域均有我校志愿者忙碌的身影。从物资装袋到物资运输,从签到准备到分发证件,从嘉宾引导到协助办理入住,从会议资料清点分装到会场布置翻台,从上下车举牌引导到协助组织大合照,从分会场服务到会议收尾……,我校志愿者们为会议全程保驾护航。重庆工商大学团委副书记胡婧婷、重庆工商大学通识学院党总支副书记、副院长、江北校区管委会副主任况源特地来到会议服务现场慰问各位志愿者,关心志愿者们的工作进展,要求志愿者们要高质量完成此次会议服务,并预祝各位志愿者顺利完成此次会议服务。

志愿者们在此次会议服务中积极主动、坚守岗位,以最好的精神面貌和细致周到的会议服务保障会议平稳运行,得到了团市委领导、各代表团联络员和参会委员们的一致好评。青春逢盛世,奋斗正当时,志愿者们用结果彰显能力,用行动展现担当,以“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神为指引,不断贡献青春力量,全面展现重工商学子的青春风采,努力争做实现中华民族伟大复兴的时代新人。

图 志愿者进行物资清点装袋

图 志愿者清点委员出席证

图 会议材料准备

图 各组联络员与志愿者进行签到准备工作