当前位置: 首页 >> 通识博雅工程 >> 通识博雅工程动态 >> 正文

热烈祝贺通识学院(兰花湖)在重庆工商大学第五届体育文化节之“工商杯”乒乓球赛获得男子团体第二名

2017年04月24日 16:29 金梦/文 金梦/图 点击:[]

42223日,由重庆工商大学校团委主办,重庆工商大学社团联合乒乓球协会承办的“走下网络、走出宿舍、走向操场”重庆工商大学第五届体育文化节之“工商杯”乒乓球赛正式在南岸校区体艺馆拉开帷幕。通识学院(兰花湖)代表队获得了本届“工商杯”乒乓球赛男子团体第二名的好成绩,杨可和任鑫两位同学也取得了男子双打第三名。

据悉,本次比赛历时2天,共有20支队伍参赛。比赛项目有:男子团体、男子单打、男子双打、女子团体、女子单打、女子双打。为了迎战本届“工商杯”乒乓球赛,通识学院(兰花湖)乒乓球队积极备战,队员们每周准时进行训练,不断切磋、探讨球技,以求技艺有质的突破。在正式比赛前,通识学院(兰花湖)乒乓球队还组织了男女单打、男子双打、女子双打预选赛,挑选选手迎战“工商杯”。此外,在训练期间,感谢13级的余飞、15级的汪宁松、安开伟学长们对球队成员进行了悉心指导。

本次比赛不仅为选手们提供了一个展现自我的平台,而且丰富了同学们的课余生活,展现了我院学生顽强拼搏、奋勇争先的精神风貌。

通识学院获奖

通识学院在乒乓球赛中获奖

男子双打第三名

上一条:通识学院(兰花湖)“大美工商在心中,校歌校训助成长”主题演讲、征文比赛成功举行