当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 总支动态 >> 正文

增强党员先进意识,发挥先锋模范作用——通识学院学生第一党支部微党课

2020年07月01日 10:45  点击:[]

疫情就是命令,旗帜彰显担当,让党旗在抗一线高高飘扬!为充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,不忘初心,牢记使命630日,通识学院学生第一党支部通过企业微信语音会议召开了一堂以增强党员先进意识,发挥先锋模范作用为主题的微党课。

支部书记张楠同志围绕“如何深刻领会共产党人的先锋模范作用”、“战一线对党员先锋模范作用的要求”和“战‘疫’一线如何发挥党员的先锋模范作用”三个方面,讲述了从院士专家到普通医护工作者,从抗疫英雄到身边普通党员的抗疫故事,向支部党员同志们充分阐释了面对疫情,更要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,讲政治、讲担当、讲奉献、讲纪律,发挥党员的带头作用、骨干作用、桥梁作用,坚决打赢疫情防控战!

上一条:通识学院学生第二党支部成功举办常态化疫情防控“四个一”之专题微党课活动
下一条:通识学院党总支顺利开展党组织书记述职评议大会暨12月主题党日活动