“梦启通识歌青春,音响山城颂芳华”——通识学院十佳歌手大赛决赛顺利举办

2022年11月23日 10:47 易露、石静/文 点击:[]

为展现通识学子的青春活力与风采,丰富校园文化生活,11月20日晚,通识学院“梦启通识歌青春,音响山城颂芳华”十佳歌手大赛决赛以线上直播的方式顺利举办。通识学院学工办副主任、分团委副书记栾薇薇,辅导员梅艺,博雅艺术团指导老师秦杉,学院历届十佳歌手大赛优秀选手李沿蒙、李佩洁、骆诗颖、杨清焱、汪之桢担任评委。11位选手参加决赛。

本次比赛分为两轮比拼,采用评委评分和观众投票的方式决出冠亚季军。第一轮比赛中,夏艺丹的《Interstellar》惊艳全场,王奕琳的《逆光》轻柔舒缓,范成娟的《若把你》清新浪漫。经过激烈角逐,排名前六的选手进入第二轮比赛。夏豪同学以一首深情动听的《太阳》引发观众共鸣,李祉烨的《左手指月》激情澎湃,为观众献上了一场美妙的听觉盛宴,余婷婷的《九儿》高亢嘹亮,令人难忘。歌声中充满了青年们展现才华的渴望和洋溢青春的热情。博雅艺术团舞蹈部带来的舞蹈《Boy with luv》将现场气氛推向高潮。观众们在评论区纷纷留言,为选手们加油助威。整场比赛精彩纷呈,气氛热烈,线上观看人数达1739人次。最终,夏豪获得冠军,李祉烨获得亚军,薛凯文、田诗雨获得季军。

通识学院十佳歌手大赛为学生提供了施展才华的广阔舞台,让热爱音乐的同学秀出自我,诠释青春色彩,擘画梦想蓝图,歌颂大美芳华,充分展现出我院学子积极向上、锐意进取的精神风貌,营造了浓厚的文化艺术氛围。

上一条:【学习二十大 永远跟党走 奋进新征程】通识学院劳动教育主题活动——“劳动创美好,旧物换新颜”公寓手工创意大赛活动顺利开展
下一条:通识学院(江北校区管委会)工会举办线上党的二十大精神综合知识竞赛