通识学院(江北校区管委会)工会举办线上党的二十大精神综合知识竞赛

2022年11月22日 15:40 bgs 点击:[]

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神, 1120日下午,通识学院(江北校区管委会)工会在线上举办党的二十大精神综合知识竞赛。工会全体教职工参加了本次活动。

本次线上竞答活动比赛分为单选和多选两个环节,题目包括了党的二十大的主题、主要成果”、“过去五年的工作和新时代十年的伟大变革”、“马克思主义中国化时代化,中国式现代化”、“全面建设社会主义现代化国家的目标任务”等主要内容,限时答题,现场记分。选手们同台竞技,你追我赶,边答题边讨论,气氛热烈。经过一个小时的比拼,参与答题的55名教职工全部顺利完成了竞答。

本次活动旨在通过以赛促学、以学促行、比学赶超的方式,推动全体教职工深刻领会党的二十大提出的新思想、新判断、新目标、新举措、新要求,进一步将党的二十大精神贯彻落实到日常工作中

上一条:“梦启通识歌青春,音响山城颂芳华”——通识学院十佳歌手大赛决赛顺利举办
下一条:【学习二十大 永远跟党走 奋进新征程】通识学院党总支副书记、副院长况源讲授“学习贯彻党的二十大精神”专题党课