通识学院(江北校区管委会)工会成功举办“发现春天,美在瞬间”摄影比赛

2022年03月09日 14:56 bgs 点击:[]

通识学院(江北校区管委会)工会成功举办

“发现春天,美在瞬间”摄影比赛

冬去春来,万物复苏,为迎接三八国际妇女节,展现教工审美情趣和丰富的想象力、创造性。通识学院(江北校区管委会)工会于35日举办了“发现春天,美在瞬间”主题摄影比赛,自本次摄影大赛开始以来,得到广大教工的积极支持和参与,共征集作品50余幅,教工通过镜头捕捉到美丽春天所定格的瞬间,形象地展现了春天的美景,经过工会评审小组的评审,最终《开往春天的地铁》等21幅作品获奖。

[1] [2] [3]