通识学院工会开展妇女节暨插花活动

2019年03月09日 16:51 bgs 点击:[]

巧手插花 魅力巾帼

--通识学院工会开展妇女节暨插花活动

三八妇女节是世界的传统节日,也是广大妇女的节日,为进一步保持我院女教师爱岗敬业,锐意进取的工作热情,充分发挥“半边天”的作用,通识学院工会在兰花湖片区和江北校区分别开展了一次插花活动。

本次活动于38日下午14时在两个校区同时开始,各位女教师自主动手搭配属于自己的节日花束,经过半个小时的亲手实践,普通的花叶、枝条,经过大家精巧的修饰与加工之后,变成了令人赏心悦目的艺术品,各位老师欣赏着自己的佳作,大家都感受到节日的欢愉,洋溢着喜悦的笑容,大家纷纷表示,活动浪漫、温馨,很有节日的气氛。

本次活动意在培养女教师们知美、爱美、尚美、会美的美好生活情趣,同时也丰富了教职工的业余生活,更是增进了同事之间的相互交流获得了大家的一致好评

兰花湖片区插花现场

现场合影(一)

江北校区插花现场