一场相遇通识梦,一载时光启程时——通识学院(江北)分团委、学生会迎新晚会顺利开展

2018年10月13日 12:30 肖笑林/文 刘亦涵、黄佳雯/图 点击:[]

为促进新一届干事融入学生会大家庭,熟悉学生会各部门职责,2018年1012日晚18点,通识学院(江北)分团委、学生会在江北校区学生活动中心组织举办迎新晚会。通识学院分团委书记杨阳老师和通识学院(江北)分团委、学生会全体成员参加了本次晚会。

晚会由主席团成员的开场表演拉开序幕,欢快的歌曲和舞蹈表演让会场洋溢活泼的青春气息。紧接着,是晚会节目表演环节。节目表演由部门主席演讲和部门趣味介绍组成。在主席演讲中,大家了解到各部门的日常行为准则,主席以己作范,激励各部门干事勤奋上进,勇于担当。随后,由部门干事进行趣味部门介绍,在一片欢声笑语中,潜移默化地使各个部门的特点和职能深入人心。节目表演环节结束后,到了收取时间信件环节,此环节希望借此信件激励各干事展望未来,为自己定下目标。晚会接近尾声,杨阳老师对整个活动进行总结,一方面指出此次活动的不足,另一方面也激励各干事努力工作学习,好好把握机会,赢得全场热烈的掌声。演讲结束后,学生会全体人员拍照留影,大会圆满结束。

本次迎新晚会,促进了各部门之间、本部门各干事之间的熟悉了解,为日后学生会工作打下良好基础。同时,杨阳老师的总结和各位主席的演讲更是激励着各位干事不忘初心,砥砺前行,对各位干事的人生道路起着重要指导意义。

主席演讲1

B2F8

主席演讲2

部门表演1