当前位置: 首页 >> 通识博雅工程 >> 通识博雅工程动态 >> 正文

“立青春运动之志 展通识博雅之姿”--通识学院(江北)分团委、学生会趣味运动会成功举办

2019年11月10日 15:44 王梦玲/文 罗瑞琪、王佳伊、郝子涵/图 点击:[]

为激发通识学院(江北)分团委、学生会新干事们的运动热情,增进各部门干事集体认同感,通识学院(江北)分团委、学生会于2019年11月9日下午两点半,在江北校区足球场举办了以“立青春运动之志,展通识博雅之姿”为主题的趣味运动会。通识学院(江北)分团委、学生会主席团成员及全体干事参加了本次趣味运动会。

首先,主持人郑鹏、曾湘为全体成员介绍了游戏规则,并由来自各部门的工作人员进行了现场演示。游戏分为五个环节,首先是由激动人心的“强强联合”环节拉开了游戏的帷幕,每个部门派出12名干事进行“两人三足”游戏,每个成员都积极参与,团结协作,全场气氛逐渐活跃。紧接着,“摸石过河”、“密码记忆”等游戏接连展开,各部门干事共配合,齐思考,经过重重考验后完成游戏,无处不彰显着通识学院(江北)分团委、学生会团结拼搏的意识。第四个游戏环节名为抢踩好运,各部门派出5名得力干将出征,为各部门赢得好运,这个环节使现场的每一位干事热情高涨,增强了部门的凝聚力与归属感。游戏结束后,通识学院(江北)分团委副书记钱圩学姐对此次活动进行了总结,表示活动反映生活,每一位干事应该在合作中注重团结协作、沟通交流。

本次趣味运动会不但让通识学院(江北)分团委、学生会的全体人员感受到了运动的魅力,更是传达了团结、拼搏、合作、交流的理念。并且在游戏过程中,干事们相互配合,彼此鼓励,也让干事间的友谊不断升温,成为了相亲相爱的一家人,这也为日后各部门工作之间的合作交流,打造更好的通识学院(江北)分团委、学生会奠定了基础。

大全景

两人三足

密码记忆

抢踩好运