当前位置: 首页 >> 通识博雅工程 >> 通识博雅工程动态 >> 正文

通识学院博雅体育节“第二届博雅篮球赛”顺利结赛

2013年11月08日 09:47 欧鸿∕文 王梅梅∕图 点击:[]

2013年11月7日中午,重庆工商大学通识学院第二届“博雅篮球赛”总决赛在兰花湖校区篮球场成功举办。在经过14场各专业队的激烈角逐之后,人力资源管理队与会计队脱颖而出,争夺冠军。开赛哨声在拉拉队的高呼声中吹响。

上半场中,人资队长靳丰毓与会计队长邓晋颖可谓不分伯仲。双方你来我往,在团队配合下,不时精彩投球,赢得阵阵欢呼,两队比分屡屡追平。终于,上半场人资以两分险胜会计队。下半场更加精彩,尤其是人资队长与女队员邓媛媛的无间配合,使得邓媛媛亦能多次近投空心球,为人资队赢得优势。会计队也不甘示弱,紧追其后。赛末,人资队以80:63的比分战胜会计队,漂亮地赢得了这场比赛。

此次博雅篮球赛既增进了各专业同学的感情,又丰富了同学们的课余生活,同时也充分体现了通识学院的“博雅信达,和谐自由”的院训精神。

比赛现场一

比赛现场二

比赛现场三

比赛现场四