当前位置: 首页 >> 通识博雅工程 >> 通识博雅工程动态 >> 正文

通识学院第二届博雅歌舞秀—舞蹈与器乐决赛顺利落幕

2013年11月04日 16:17 郭小娟∕文 陈婧∕图 点击:[]

11月3日晚上七点由通识学院团委学生会主办的第二届博雅歌舞秀——舞蹈、器乐决赛在兰花湖食堂三楼学生活动中心成功举办。大赛邀请了oneday街舞社社长余雷,李娇,通识学院文艺部主席肖茗颖,上届十佳舞者亚军魏源锐,龚靖翕担任评委。出席大赛的还有通识学院分团委副书记施秀梅老师及各个专业的同学。

大赛初始,由上届十佳舞者亚军魏源锐作开场舞表演,之后主持人闪亮登场,宣布比赛开始并致开幕词。首先由舞蹈第一组的表演者为观众带来激情四射的舞蹈表演,现场气氛活跃。欣赏完他们的精彩表演之后,器乐组的各位选手又将观众带入了梦幻的意境。其中,舞蹈组的《Nuabo》和《I got a boy》展现出了青春的活力,得到了评委的精彩点评和建议。至此,本次大赛的第一轮告一段落,主持人宣布晋级名单。器乐组的1,6,7,8,10顺利晋级,舞蹈组的1,3,4,5,7顺利晋级下一轮。中间由街舞社社长余雷和李娇为观众带来精彩的即兴街舞表演。时间到八点半左右,器乐组和舞蹈组的晋级选手分别展开激烈的竞争。两组中分别选出前三强选手,这三名选手将对本次大赛的冠亚季军进行角逐。由于舞蹈组三位选手同样优秀的表现,评委们对其进行了30秒的加赛即兴表演。器乐组的三位选手同样为大家带来了精彩的表演,与此同时,本次大赛的冠亚季军产生。舞蹈组的冠亚季军分别为黄欣晨,熊露,池昕芮。器乐组的咸坤泽以其优美的笛声夺得本次大赛的冠军,亚军,季军得主分别是1号雍友鹏和10号黄缘缘。此次大赛在13级十佳歌手李微雨优美的歌声中完美落幕。

最后,评委为十佳舞者,十佳乐手颁奖,由主持人致闭幕词,并邀请评委和嘉宾上台与选手合影。

活动现场一

活动现场二

活动现场三

活动现场四