当前位置: 首页 >> 通识博雅工程 >> 通识博雅工程动态 >> 正文

第六届“工商杯”足球联赛通识队获胜

2014年05月04日 16:39 tsxybgs 点击:[]

4月30日12:30,我院代表队在重庆工商大学第二届大学生体育文化节之第六届“工商杯”足球联赛中荣获胜利。本次联赛在主校南区操场成功举行,参赛两支队伍分别来自通识学院与经济学院。

本次足球联赛的主题是“走下网络,走出宿舍,走向操场”。通识学院学子身着象征着热火与怒放的红色赛服,经济学院选手穿着彰显着纯洁与自豪白色体恤。双方在赛场上不相上下,都以矫健的身姿尽情地展现着自己最向上的一面。努力奔跑是足球运动员的使命,进球得分是他们的终极目标。尽管汗如雨下,但他们的神情依然坚定如初;尽管天气有些炎热,但他们的步伐依旧有条不紊;尽管身疲力尽,但他们的意志仍旧顽强不屈……身边的呐喊是为他们歌唱的,无数的赞歌为他们而谱写。两队队员个个身手不凡,向着球门进军。最终,通识学院代表队队友密切合作,射门的球员瞄准方向,速度快、准、狠,进球了!火红的衣衫霎时欢呼雀跃,洋溢着青春与激情。

比赛维持了近两个小时,经过激烈的较量与斗志,通识队以1:0的胜出。

比赛现场一

比赛现场二

比赛现场三

比赛现场四