通识学院党总支召开理论学习中心组学习会

2024年05月08日 15:09 张杰 点击:[]

5月7日下午,通识学院党总支在修德楼会议室召开理论学习中心组学习会,深入学习贯彻党的二十大精神,巩固拓展主题教育成果,全面深入学习贯彻习近平总书记在新时代推动西部大开发座谈会和视察重庆的重要讲话重要指示精神。学院班子全体成员、党总支委员参加会议。会议由通识学院党总支副书记源主持。

会前,通识学院理论学习中心组成员按照要求围绕学习主题认真开展了自学并撰写心得体会。会上,源、宫彪、丁广龙同志以现场交流形式发言。

源副书记作总结讲话,她指出,习近平总书记在重庆主持召开新时代推动西部大开发座谈会并发表重要讲话,标定了重庆在中国式现代化发展全局中的历史方位,为我们指明了前进方向、提供了根本遵循。全面学习、全面领悟、全面落实习近平总书记重要讲话重要指示精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。要深学细悟,坚持原原本本学,吃透丰富内涵、把学习成效转化为推动学院各项工作的动力和成果。

上一条:【红色教育】清廉文化树新风,先烈精神永传承—重庆工商大学 通识学院“蒲公英”青年志愿者服务队圆满开展 祭奠先烈红色教育志愿服务活动
下一条:【党纪学习教育】通识学院举办党纪学习教育读书小组启动会并开展第一次集中学习