通识学院(江北校区管委会)工会开展“参观新校区、共迎新征程”户外参观活动

2024年04月03日 15:49 张杰 点击:[]

通识学院(江北校区管委会)工会

“参观新校区共迎新征程”户外参观活动

阳春三月春风送爽。为使教职工全面了解茶园校区建设,感受学校蓬勃发展,激发广大教职工爱校热情,3月29日,通识学院(江北校区管委会)工会组织全体教职工开展主题为“参观新校区、共迎新征程”户外参观活动

茶园校区一期工程建设项目正如火如荼地开展,整体建设已经初具雏形。茶园校区新校区建设指挥部办公室罗老师向来访的教工们详细地介绍了新校区总体情况、校园功能布局与建设进度,带领大家实地参观了各个教学用楼、学生宿舍、图书馆、体育场等校内功能区域的建设情况,深入了解新校区环境。

每到一处,老师们一边兴奋的拍着照片,一边相互讨论着建成后在这里的工作和生活,大家对学校未来的建设充满希望

茶园校区参观结束后,学院一行来到茶园校区几里之的广阳岛开展踏青赏花活动。在美丽的广阳岛,老师们卸下繁重的工作,漫步花海,融入山水,呼吸着新鲜的空气,体验漫步大自然的乐趣。

通过本次户外活动,全院教职工在繁忙工作之余放松心情,感受了学校的发展,感悟了大自然的美,大家纷纷表示,将继续努力做好本职工作,以实际行动书写学校发展新篇章。

上一条:【红色教育】清廉文化树新风,先烈精神永传承—重庆工商大学 通识学院“蒲公英”青年志愿者服务队圆满开展 祭奠先烈红色教育志愿服务活动