当前位置: 首页 >> 相关下载 >> 正文

兰花湖广智楼教室申请(2017)

2017年03月15日 14:24 综合办 点击:[]

兰花湖片区广智楼教室借用管理规定

兰花湖各单位、部门:

根据教务处《关于通过教务管理系统办理教室借用手续的规定(试行)》。为了更为方便兰花湖片区师生便捷办理教室借用手续,细化教室管理,即日起,广智楼教室借用将在原有基础上做出调整,现将有关事宜通知如下:

一、借用要求

1.仅限于借用学院教师或学生开展各项活动使用教室(禁止借用教室开展营业性质活动)。校外单位来校借用教室请按照《关于进一步规范校外单位来校举办会议、考试和其他社会活动的管理规定(修订)》文件要求执行。

2.借用教室范围为:广智楼的多媒体投影教室(禁止跨校区借用学生活动教室)

32016-2017下学期,综合办受理教室申请的时间为每周一至四下午14:00——15:30,周五上午8:30-10:00

4.借用教室填写纸质申请表(附件1)后,到崇德楼507综合办公室办理教室借用。

5.非特别紧急情况借用教室请至少提前1天预约申请,其他时间原则上不予受理。

二、借用程序

1、填写《重庆工商大学教室使用申请表(学院受理)》(附件1),通识学院班级开展班会、团日活动等常规活动由辅导员审核签字即可申请,开展院级活动除辅导员签字外须由学团办(或分团委负责人)和学院副书记同时签字;其他学院或单位申请教室开展任何活动均需辅导员、学院副书记(或院领导)同时签字并加盖学院公章(分团委公章无效),然后交到通识学院综合办方可办理。

2.综合办审核

原则上通识学院综合办受理申请,通过审核盖章后即可使用,借用人携自行打印的重庆工商大学教室借用单,到广智楼多媒体设备管理处领取多媒体钥匙。

3.冲突处理

学院综合办将当天所有教师申请录入系统待教务处审批,若遇教务处因教室冲突或其他原因驳回申请,综合办将通知申请教室单位或个人进行调整。

三、使用要求

1.各师生在使用教室时必须遵守教室相关管理规定,携带教室借用单以便检查。教室内的讲桌、桌椅等教学设备,不得随意挪作他用或搬出教室,活动结束后务必恢复原状,保持教室内卫生清洁,不能影响正常教学。

2、对于未办理手续、或审核未通过而擅自使用或延长使用时间及借用后另作它用者,一经查出,将停用该借用人教室借用权限,并追究借用人责任。

3、严禁校内外单位或个人不经审批私自使用教室,严禁利用教室从事任何商业活动或不法活动,若有发现,将根据实情上报学校,追究有关单位和个人的责任。

通识学院

2017314

重庆工商大学教室使用申请表

(通识学院受理)

使用者名称:

活动内容:

申请

校区

广智楼(  )、博智楼(   )、慧智楼(  )、宏智楼(   )(画‘∨’)

希望批准的教室:

教师责任联系人(辅导员):

联系电话:

学生责任联系人:

联系电话:

使用人数:

是否使用多媒体教学设备

使用时间:

星期       节;        分至

辅导员意见:

日期:

学团办、分团委意见(学生活动借用教室时):

日期:

院领导意见:

学院公章:

说明: 1、请各学院严格按照《关于通过教务管理系统办理教室借用手续的通知》文件要求办理。严格教室借用审核把关,教务处将随时抽查教室借用情况。

2、仅限校内活动教室借用;

3、若需使用教室中的多媒体设备,请使用前将“教室调用单”交各教学楼设备发放处(不收费)