当前位置: 首页 >> 通识博雅工程 >> 通识博雅工程动态 >> 正文

“汇物交以魅力,展销售以风采” ——通识学院(江北)第十二届博雅物交汇圆满落幕

2018年05月19日 22:36 图/刘琰皎 黄沁滢 文/范宛、陈珍钰 点击:[]

2018518日,由重庆工商大学通识学院(江北)团委学生会社实部承办的第十二届博雅物交汇在江北校区拉开了帷幕。

本次物交汇共23支参赛队伍,售卖的商品贴近同学们的生活和学习需求,物品一应俱全。各摊位摆出的小商品琳琅满目,路过的同学纷纷被吸引活动现场,参赛队伍热情地推销着自己的商品,和同学们分享交流经验,场面热闹非凡。此外,顾客还可以凭购物凭证参与套圈游戏环节,赢得精美礼品。三个多小时后,商品抢购一空。最终,由郑文鑫、徐宸威组成的商家拔得头筹,至此,该活动圆满结束。

本次物交汇,充分展现了通识学子参与活动的热情。该活动不仅仅在于物品的售卖与购买,更在于提升同学们相互交流和沟通的能力,培养同学们勤俭节约的观念意识,提供同学们实践专业知识的机会,丰富同学们的课余大学生活。

现场照片1

现场照片2

现场照片3

现场照片4