当前位置: 首页 >> 通识博雅工程 >> 通识博雅工程动态 >> 正文

全面学习贯彻党的十九大精神 ——通识学院(江北)党员服务站2017级第一次主题活动圆满结束

2017年11月13日 13:10 通识学院(江北)党员服务站 点击:[]

随着中国共产党第十九届全国人民代表大会的成功召开,全国掀起了一股学习党的思想,了解党的路线方针政策,解读党的行为作风的良好风气。为了更好的学习十九大精神,通识学院(江北)党员服务站于2017年11月12日晚七点整在宏智楼B106教室开展了“全面学习贯彻党的十九大精神”主题活动。

本次工作由党员服务站各部门人员协助开展,并有95名重庆工商大学通识学院(江北)入党积极分子参与。伴随着歌曲《国际歌》的旋律,活动正式开始。青年兴则国家兴,青年强则国家强。在活动开展过程中,各个入党积极分子都积极参与,如关于十九大关键词的填词比赛、十九大报告知识竞答比赛、击鼓传花等活动同学们都反响热烈。在主持人的带领下,同学们观看了纪录片《辉煌中国》,并一起回顾中国辉煌的68年,看到祖国越来越强大而备受鼓舞活动在《没有共产党就没有新中国》合唱中圆满结束。

本次活动让大家讨论关于中国发展的时事热点,使同学们深刻感受到十九大给我们生活带来的变化,有助于大家学习并深入了解党的十九大,了解未来五年党和国家的发展道路,提高入党积极分子的思想觉悟和政治意识。

党服工作人员自我介绍

合唱《国际歌》

上一条:球场绽放激情,校园点燃梦想 ---通识学院(江北)“博雅杯”篮球比赛圆满落幕
下一条:“敬老从心开始,助老从我做起” ——通识学院(江北)走进敬老院活动顺利结束