当前位置: 首页 >> 通识博雅工程 >> 通识博雅工程动态 >> 正文

寝室新风展青春魅力,创意手作扬博雅之风——通识学院(江北)博雅寝室手创设计大赛圆满落幕

2017年05月01日 17:48 文/潘昕玉 图/杨寅 点击:[]

繁荣寝室文化,丰富大学生宿舍文化活,陶冶学生情操,创造文明舒适的学习生活环境,充分展示同学们的艺术才能和文化修养,2017411-428日,由通识学院(江北)分团委学生会公寓部承办的博雅寝室手创设计大赛在我院开展。

本次大赛于411日下发通知开始,各位同学积极参与,对自己的寝室进行美化。初审由通识学院公寓部成员根据评分细则打分并拍照记录,每栋寝室楼选出五个寝室晋级。428日,由通识学院党总支副书记况源书记、分团委书记杨阳老师、辅导员王萍萍老师以及公寓部成员组成的评委团对大赛进行了复审,并评选出一二、三等奖。本次大赛成果显著,参赛寝室风格多样,或青春艳丽,或简单温馨。精心制作的窗帘,手工剪裁的贴纸,中西合璧的壁画,苍劲有力的书法,每个寝室都用心经营着属于自己的一方天地。寝室美化大赛在一片温馨的环境中落下帷幕。

本次寝室美化大赛充分调动了同学们的积极性锻炼了同学们的动手能力,同时了同学们对寝室的亲切感,深化了相互之间的友谊,充分展现了通识学子积极良好的精神面貌。

优秀寝室一

优秀寝室二

优秀寝室三

优秀寝室四