当前位置: 首页 >> 通识博雅工程 >> 通识博雅工程动态 >> 正文

通识学院积极备战第十二届校运会

2014年04月03日 17:26 tsxybgs 点击:[]

近日,通识学院正在为校运会积极准备,体操队和运动会方阵分别在兰花湖食堂三楼和校前广场积极训练。

据了解,本次通识学院体操队由32名女生组成,其中一名领操,体操队形为一纵列,十分整齐划一。来到训练现场,每个队员都非常专注,指导人员正在一个个地给她们纠正动作。她们的训练时间长,任务繁重,非常辛苦。有队员表示:“刚开始训练时,会累到第二天全身酸痛,不过渐渐地就习惯了。”经过十几天的训练,她们已经学完了全套体操,目前主要任务就是要做到动作精准、整齐。这需要队员们齐心协力,付出更多汗水。

另外是我们的方阵队,为了迎接即将到来的运动会,他们也在紧锣密鼓的加强训练。他们个个精神饱满,用“高情远致,和谐自由;博雅信达,经邦济世”的口号表达着通识学子的理想追求,并用努力和汗水来证明,他们将在开幕式上展现出通识学子独特的精神面貌和活泼的青春气息!

同学们的勤奋训练,必将不辜负学院的期望,在运动场上为学院争光。

体操训练

方阵训练一

方阵训练二

上一条:通识学院2013-2014学年第十七期博雅沙龙“用生命温暖生命”成功举办