当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 理论学习 >> 正文

阳光总在风雨后——通识学院(江北)党员服务站开展大学生心理健康主题教育活动

2015年05月19日 14:57  点击:[]

阳光总在风雨后

通识学院(江北)党员服务站结合学校大学生心理健康月活动,于57日拉开了本学期第二轮学习的序幕,本期学习讨论的主题是“阳光总在风雨后——困难挫折应对”将历时4周。通识学院(江北)27个班的全体入党积极分子分批参与了此次学习,每次学习时间都有一位预备党员指导。

在学习过程中,每位入党积极分子都结合自身实际情况就学习主题发表了自己的观点,并开展了小组讨论、户外交流等活动。通过学习,同学们对“唯有经历过风雨的洗礼,才能看到更加绚丽的彩虹”有了更深刻的理解,更加重视心理健康,更加懂得如何运用所学的知识帮助自己、帮助他人解决心理上的难题。大家都表示要严格历练自己,培养更强大的内心,塑造更健康的人格,做全面发展的合格接班人。

下一条:通识学院(江北)党员服务站成员学习习近平总书记系列重要讲话精神