当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 总支动态 >> 正文

通识学院党总支召开中共重庆工商大学第三次代表大会代表选举党员大会

2017年09月11日 14:30  点击:[]

为了迎接中国共产党重庆工商大学第三次代表大会的召开,通识学院党总支按照学校工作部署会的要求,高度重视、精心组织党代表的酝酿、推选工作。党总支坚持党的领导与发扬民主有机统一,采取自下而上、上下结合的方式,于201797日前完成了党代表酝酿、推选工作程序,并上报党委组织部,收到批复后,于911日召开总支全体党员大会,完成了代表选举工作。

911上午9:00,学院党总支在崇德楼313会议室召开全体党员大会,本次会议应到会正式党员15人,实到会正式党员14人,其中1人休产假。邹奇副书记主持会议,按程序选出了监票人况源副书记、计票人张杰、杨阳两位同志;在几位同志的组织下,党员们以无记名投票方式,差额选举产生了通识学院出席校第三次党代会的代表包晓玲和施秀梅,两位同志均以全票当选,选举大会圆满结束。党总支按时将选举名单上报党委组织部。

学院党总支以高度的政治责任感和严谨细致的工作作风,精心组织学校第三次党代会党代表的推选工作,程序规范,过程公开,进展顺利;全体党员同志严肃郑重、积极审慎地行使了自己的民主权利。学院党总支还将继续努力,以实际行动和工作成绩,迎接学校第三次党代会的胜利召开!

 

邹奇副书记主持会议

 

选举监票人、计票人

 

监票人况源副书记清点人数

 

上一条:通识学院学生党支部开展“贯彻民主集中制 发扬党内民主”主题党日活动
下一条:通识学院党总支全面落实学校关于第三次党代会筹备工作部署会的会议精神

关闭