当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 总支动态 >> 正文

通识学院党总支全面落实学校关于第三次党代会筹备工作部署会的会议精神

2017年09月03日 07:35  点击:[]

201792日中午130,通识学院党总支在崇德楼313会议室召开全体党员大会,对学校召开的第三次党代会筹备工作部署会的会议精神进行了传达,并按学校文件要求,对学院相关工作进行了布置和实施。

会议开始,包晓玲书记传达了校领导在学校第三次党代会筹备工作部署会上的讲话精神,解读了《关于做好中共重庆工商大学第三次代表大会筹备工作的通知》《关于做好中共重庆工商大学第三次代表大会代表选举工作的通知》《关于中共重庆工商大学第三届委员会和新一届纪律检查委员会候选人预备人选酝酿提名的通知》的文件精神,按照之前召开的学院党总支委员会的决定,对学院相关工作进行了布置,全面落实学校的会议精神。

大会第二项,学生一支部、二支部分别召开支部全体党员大会,经过充分酝酿讨论,按照程序提出中共重庆工商大学第三次代表大会代表候选人推荐人选名单和“两委”委员候选人第一次推荐名单,并上报学院党总支。

会议第三项,召开党总支会议,从两个支部的推荐名单中,经过再次酝酿讨论,确定了学院党总支关于中共重庆工商大学第三次代表大会代表候选人推荐人选名单和“两委”委员候选人第一次推荐名单,并上报组织部。

通过落实学校会议精神,党员同志们对学校第三次党代会的指导思想、工作任务、主要议程、相关选举程序都有了明确认识,随着工作的不断推进,学院党总支还要不断组织学习,做好后面阶段的相关工作,以实际行动和工作成绩,迎接学校第三次党代会的胜利召开!

学院党总支包晓玲书记传达会议精神

通识学院学生第一党支部酝酿讨论两个名单人选

通识学院学生第二党支部酝酿讨论两个名单人选

 

上一条:通识学院党总支召开中共重庆工商大学第三次代表大会代表选举党员大会
下一条:通识学院党总支成功开展总支书记讲党课——《深入学习贯彻重庆市第五次党代会精神》

关闭