当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 总支动态 >> 正文

通识学院党总支成功开展总支书记讲党课——《深入学习贯彻重庆市第五次党代会精神》

2017年07月08日 18:10  点击:[]

根据“两学一做” 学习教育常态化制度化的重要指示精神和学院党总支“两学一做”学习教育活动计划,201777日下午16:00,通识学院党总支在崇德楼313会议室开展了党总支书记讲党课活动,总支全体党员参加了本次活动。

本次党课由学院党总支书记包晓玲教授主讲,主题为《深入学习贯彻重庆市第五次党代会精神》。包书记首先向大家简要介绍了重庆市第五次党代会的基本情况和大会意义。紧接着,她仔细为大家讲解了大会工作报告:《紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围决胜全面小康开启社会主义现代化建设新征程》。过程中,包书记多次强调要将学习内容落实到工作中,例如我们在加强基层党建工作中应该如何创新,我们在加强作风建设过程中又应该如何与我们的师德师风建设相结合等等。

在党课最后,包书记还对全体党员提出了学习和工作要求,要求大家在暑假中坚持政治理论学习,切实贯彻落实“两学一做” 学习教育常态化制度化精神,争做合格党员。

上一条:通识学院党总支全面落实学校关于第三次党代会筹备工作部署会的会议精神