当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 总支动态 >> 正文

通识学院党总支成功举办学《准则》《条例》知识抢答赛

2017年05月08日 17:17  点击:[]

201758日下午1:50,由通识学院党总支主办的学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》知识抢答赛在兰花湖片区崇德楼313会议室举行。通识学院党总支全体党员,三人一组,共四组参加了比赛。

本次知识抢答赛分为两轮,第一轮是“抢占先机”,题目为必答题,每队指定一名选手作答,答对一题记10分,答错不扣分,最终四支队伍都以满分成绩进入第二轮。第二轮是“速战速决”,为抢答题,抢答正确加10分,答错倒扣5分,违规抢答取消该题答题资格。在抢答环节,各位参赛队员积极抢答,热情高涨,比赛气氛十分热烈紧张。最终,第二组以200分的优异成绩夺得比赛冠军。

此次知识抢答赛是通识学院党总支学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》系列活动的第四次活动,整场比赛中,全体党员都未出现答错题的现象,说明大家的学习效果很突出。同志们都反映这不仅是一次有意义、形式新颖的组织生活,同时,也通过比赛很好的检验了自己的政治理论素养和学习成果,希望以后可以继续创新,举办更多这样的活动。

 

 

上一条:通识学院党总支成功开展总支书记讲党课——《深入学习贯彻重庆市第五次党代会精神》
下一条:通识学院党总支成功举办第一个党员活动日活动

关闭