当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 总支动态 >> 正文

通识学院党总支成功举办第一个党员活动日活动

2017年04月21日 18:50  点击:[]

通识学院党总支按照党委组织部《中共重庆工商大学委员会关于设立“党员活动日”的通知》、《中共重庆工商大学委员会组织部关于20162017学年第二学期党员组织生活安排的意见》等相关文件精神,以支部为单位制定了《通识学院学生支部党员活动日活动计划》。根据活动计划,两个支部于421日下午3:00分别在修德楼三楼会议室、崇德楼313会议室成功举办了第一个党员活动日活动,两位同志因上课或在学校开会请假,其他支部成员都参加了活动。

本次党员活动日活动分为两个阶段。第一阶段由学生第一、第二支部书记黄倩、施秀梅分别给支部成员讲党课,学习党中央、国务院印发的《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》文件精神;第二阶段是学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》后的开卷考试,一支部由党总支副书记况源监考并阅卷,二支部由综合办副主任张杰监考、总支书记包晓玲阅卷。

本次活动,是通识学院党总支深入贯彻、落实党的十八届六中全会精神、全国高校思想政治工作会议精神的重要举措;此后,我们仍将以“党员活动日”为载体,创新学习方式、注重学习效果,不断提升党员的理论修养,切实加强两个学生党支部的组织建设。

学生第一党支部书记黄倩同志讲党课

学生第一党支部党员《准则》《条例》考试现场

学生第二党支部书记施秀梅同志讲党课

学生第二党支部党员《准则》《条例》考试现场

上一条:通识学院党总支成功举办学《准则》《条例》知识抢答赛
下一条:通识学院分党校2017年第一期党的知识培训班正式开班

关闭