当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 总支动态 >> 正文

通识学院党总支开展学习《准则》和《条例》系列学习活动

2017年03月23日 18:11  点击:[]

本学期开学后,通识学院党总支在上学期学习的基础上,组织全体党员同志继续学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,开展了系列学习活动,并要求大家对照学习内容、结合工作实际,学以致用。

313日下午的学院党总支专题组织生活会上,包晓玲书记布置大家继续学习《条例》、《准则》,并要求每个同志学习以后,写作学习心得体会并按时交给党支部书记。

315日,包晓玲书记阅读了大家的学习体会后,在学院党总支QQ群进行了简要点评,并对后面的学习作了进一步的安排和布置。

320日上午,通识学院学生第一党支部、第二党支部分别在江北校区修德楼四楼会议室和兰花湖崇德楼三楼会议室召开了支部专题学习会,邹奇副书记和况源副书记分别在兰花湖和江北参会并领学了《准则》、《条例》,两个支部的党员同志们都交流了自己的学习心得体会。

按照学院党总支的安排,支部书记施秀梅、黄倩制作了有关《条例》和《准则》的考试试卷,在后面阶段的学习过程中,两个支部将进行开卷考试、相关知识抢答赛等活动,进一步加强学习效果。

通识学院党总支学《准则》《条例》相关材料

通识学院学生第一党支部学习《准则》《条例》

通识学院学生第二党支部学习《准则》《条例》

 

上一条:通识学院分党校2017年第一期党的知识培训班正式开班
下一条:通识学院召开学习《习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话精神》学习心得交流会

关闭