当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 总支动态 >> 正文

通识学院召开学习《习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话精神》学习心得交流会

2016年12月26日 13:51  点击:[]

1226上午10:30,通识学院党总支组织全体教职工召开了学习《习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话》学习心得交流会,会议分别在兰花湖崇德楼313会议室、江北校区修德楼3楼会议室进行。

通识(兰花湖)的会议由学院院长兼党总支书记包晓玲主持,通识(江北)的会议由学院党总支副书记于频主持,她们分别介绍了全国高校思想政治工作会议召开的情况,传达了学校党委有关学习会议精神的工作布置,并领学了《习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话》,谈了自己的学习体会。包院长认为习总书记的讲话高屋建瓴,振奋人心,是指导做好新形势下高校思想政治工作的纲领性文献;于书记要求辅导员们认真学习、提高思想认识,提升工作能力和水平,增强职业荣誉感和工作信心。

通识(兰花湖)辅导员施秀梅、周涛、何莉、文秋萍以及通识(江北)辅导员袁程利、杨宁、黄倩、余思云等同志谈了自己的学习心得,他们结合工作情况,从各个方面交流了学习体会;其他辅导员也踊跃发言,交流会气氛热烈。通过交流学习心得,大家认识到,作为奋斗在高校思想政治工作一线的辅导员,必须坚定信心、明确方向,坚守责任、提高能力;要立德树人,情感育人,创新工作方法,努力开创学生思想政治工作的新局面。

通识学院(兰花湖)会议现场

通识学院(江北)会议现场

上一条:通识学院党总支开展学习《准则》和《条例》系列学习活动
下一条:学党章党规、学系列讲话,做合格党员—通识学院“两学一做”知识抢答赛顺利举行