当前位置: 首页 >> 学工风采 >> 学生班级风采 >> 正文

青春愿不悔,岁月可回首——TSL14063金数班举行青春主题团日活动

2015年04月14日 10:22  点击:[]

2015413日,TSL14063金数班在广智楼20513举行以“奋斗的青春最美丽”为主题的团日活动,TSL14063金数班全体成员参加了此次活动。

活动开场时,主持人简介活动主题及目的。以一系列大众熟知人物的青春实例,向同学们传播“奋斗青春”的思想。在同学们思考的余韵中,活动又开展了“排序扑克牌”、“拥抱命令”等游戏,传播青春正能量——团结协作、积极乐观、自由创新,这些小游戏带给同学们阵阵欢乐的笑声,提高参与积极性。活动以轻松诙谐的方式将主题思想传达给每一位同学。

最后,在全班同学起立齐唱团歌的歌声中,此次团日活动圆满落下帷幕。

通过此次活动,学生深刻领悟“奋斗的青春最美丽”的内涵和意义,重新定义了“青春”这一词语,懂得通过自己的知识储备和年轻活力不断地创造新可能性,为未来做出规划并为之不断努力奋斗。

现场照片一

现场照片二


下一条:秉持家国情怀 张扬青春朝气——TSL14027国商一支部主题团日活动

关闭