当前位置: 首页 >> 学工风采 >> 学工动态 >> 正文

喜迎十九大,青春建新功——通识学院暑期“三下乡”社会实践观察团出征仪式启动

2017年07月18日 13:13  点击:[]

2017年7月18日上午8点半,通识学院暑期“三下乡”社会实践观察团在重庆工商大学南岸校区校门口举行了出征仪式。参与出征仪式的有通识学院分团委副书记杨翠连、辅导员李亚玲老师以及分团委学生会主席团19名成员。

为引领和帮助广大青年学生在社会实践中受教育、长才干、做贡献,以青春建功的实际行动,为全面建成小康社会、开启社会主义建设新征程贡献青春力量。通识学院社会实践之国情社情观察团于7月18日赴重庆市武隆区石桥乡、浩口乡开展为期4天的暑期“三下乡”社会实践活动。

本次社会实践活动主要围绕“禅山酒庄”、“ 生态养殖业”、“ 观光葡萄园”、“田家寨”、“社区送温暖”展开,旨在让通识学子能积极主动深入社会、了解国情,在接受锻炼的过程中培育和践行社会主义核心价值观,牢固树立走中国特色社会主义道路、为实现中国梦努力奋斗的理想信念。

 

通识学院暑期“三下乡”社会实践观察团出征仪式启动

通识学院暑期“三下乡”社会实践观察团出征仪式启动

上一条:走进禅山酒庄,品味别样石桥——通识学院暑期“三下乡”社会实践观察团开展禅山酒庄调研活动
下一条:通识学院召开“东银•薪火”奖学金获奖者交流座谈会

关闭