当前位置: 首页 >> 学工风采 >> 学工动态 >> 正文

一脉相承 薪火相传——通识学院开展第五届分团委学生会、学管会主席团选拔工作圆满完成

2015年05月25日 15:15 李青柳/文 阳燕/图 点击:[]

2015522日下午,通识学院第五届分团委学生会主席团成员竞选面试在兰花湖片区广智楼20113教室举行。

学院党总支副书记谢瑞军,分团委副书记周涛老师,学管会指导老师、兰4栋楼管会主任栾薇薇老师,兰2栋楼管会主任杨春芳老师、兰3栋楼管会主任赵梓琰老师以及第四届分团委学生会、学管会分管主席团担任了面试环节的评委。

面试前,谢书记作了讲话。他首先感谢分团委、学生会、学管会的所有成员在这一年时间的辛勤付出。接着,他对本轮面试各环节做了明确要求,还强调新一届成员将按照“优中选优”原则进行选拔。他希望所有参加面试的同学,以“平常心”面对,用最好的表现来证明自己!

随后,所有同学按照报名职位进行了分组面试。每组每人限时两分钟总结过去工作中的收获与不足。评委们针对大家的回答再进行有针对性地提问,并根据大家回答情况,进行一一打分。面试中,少部分同学略微紧张,但大部分同学通过过去一年的分团委学生会、学管会各项工作的历练,已然能够从容、镇定面对。

最终,入选通识学院第五届分团委学生会、学管会主席团,将根据所有应聘者的成绩由笔试成绩、面试成绩和2014-2015学年的工作综合表现分的总分排名决定。笔试工作已于517日下午在20111教室完成。预祝所有竞选主席团的同学取得好成绩!

面试评委

面试现场一

面试现场二

笔试现场一

笔试现场二

上一条:践行核心价值观,凝聚中华正能量——通识学院2014-2015学年“中华魂”演讲比赛
下一条:通识学院2014-2015学年第十九期博雅沙龙——“多彩象牙塔”成功举办

关闭