当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 学院领导 >> 正文

党总支副书记况源同志简介

2017年02月23日 09:44 综合办 点击:[]

况源,女,通识学院党总支副书记,管理学学士,管理学硕士。分管通识学院(江北)学生管理工作,协助学院党总支书记分管党务工作。长期从事大学生思想政治教育、就业指导,校友联络工作和行政管理工作。先后担任团委办公室副主任、招生就业处校友联络办主任、党政办公室校友联络办主任。

主持、参与多项国家级、省部级社会科学研究项目,发表论文10余篇,参编专著三峡库区建设与重庆和谐发展》,参编教材《走向成功——大学生职业生涯规划》》,曾担任《大学生就业指导》课程教学。曾获重庆市大学生暑期“三下乡”活动先进个人、重庆市教育系统社会团体工作先进个人,重庆工商大学60周年校庆工作先进个人、优秀共产党员等。