当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 学院通知 >> 学生通知 >> 正文

通识学院(兰花湖)关于表彰2016-2017学年度下学期“内务优秀寝室”和“课堂表现优秀个人”的决定

2017年06月23日 14:30  点击:[]

学院各班级:

为继续深入开展学风建设,表彰先进,激励后进,根据《重庆工商大学通识学院学风建设实施意见》、《重庆工商大学通识学院学生公寓管理章程》和《重庆工商大学通识学院课堂考勤与管理实施细则》,学院每学期设学生“内务优秀寝室”奖和“课堂表现优秀个人”奖。“内务优秀寝室”奖评选比例为班级寝室数的25%,获奖同学综合测评加0.03/人;“课堂表现优秀个人”奖评选比例为班级人数的20%,获奖同学综合测评加0.1/人。经过通识学院(兰花湖)各辅导员、各班级每周评比,已评选出2016-2017学年下学期“内务优秀寝室”及“课堂表现优秀个人”(名单详见附件)。经学院研究决定,对获得“内务优秀寝室”的兰1-402198个寝室、“课堂表现优秀个人”的TSL16001经济一班黄紫彤等594位同学予以表彰。

对获奖寝室及个人进行全院通报表扬,希望获得表彰的寝室和个人戒骄戒躁,再接再厉。希望全院同学以获得表彰的寝室和个人为榜样,严格遵守学校相关规章制度,文明修身,为营造良好的班风、院风、学风氛围和学习生活环境而努力。

 

 

通识学院   

二〇一七年六月


下一条:通识学院(兰花湖)关于招聘第七届分团委、学生会、学管会主席团干部的通知

关闭