通识•遇见•不说再见——通识学院(江北)团委学生会总结晚会圆满结束

2018年06月16日 09:17 图/刘琰皎、杰诗峻、彭逸 文/朱愉、陈珍钰 点击:[]

2018年6月15日,通识学院(江北)团委学生会在学生活动中心举办了通识学院(江北)团委学生会总结晚会。通识学院分团委书记杨阳老师、通识学院(江北)第四届主席团成员和所有学生会成员一起参加了这场不散的宴席。

整个晚会以各部门工作总结为主旋律,中间穿插节目表演和游戏环节。开场是暖场视频播放,视频中回顾了这一年来举办的各种活动,唤起了大家对这一年的回忆。晚会现场,宣传部的视频加歌舞表演,社实部的大合唱,公寓部的海草舞,素拓部的手语舞,办公室的歌曲串烧等更是使得现场气氛高潮迭起。在各部门工作总结结束后,晚会还进行了优秀部门及个人颁奖环节和主席团换届工作交接及聘书颁发环节。接下来的书信返还环节更是牵动着各位干事的心弦。两个半小时的晚会逐渐进入尾声,团委老师杨阳进行了最后的发言总结。至此,通识学院(江北)团委学生会总结晚会圆满结束。

本次的总结晚会既回忆了过去,又憧憬了未来。虽然晚会结束的钟声已经敲响,部分学生会成员可能就要离开通识(江北)团委学生会这个大家庭,但是“通识·遇见·不说再见”。新的征程、新的起点,我们一齐出发。

主持人开场

手语舞表演

歌曲串烧表演

工作总结演讲