通识学院教职工趣味运动会成功举办

2018年05月19日 14:42 zhb 点击:[]

通识学院教职工趣味运动会成功举办

/王鑫京             /代会玲

201851815:30,由通识学院工会主办教职工趣味运动会在兰花湖片区篮球场如期进行。通识学院院长兼党总支书记包晓玲,党总支副书记邹奇,党总支副书记况源以及部分教师代表,移动公司部分员工受邀参与了此次活动。

在本次活动开始,工作人员将所有参与人员分为四组,依序号分别由况书记、包院长、邹书记以及张杰老师带领。活动分为分组竞赛和友谊赛两个部分。四支队伍在分组竞赛中充分发扬了“友谊第一,比赛第二”的精神,经过30s跳绳、运球上篮、背夹气球和乒乓球运输四个项目的比拼之后,包院长和况书记带领的两支队伍以总分12分并列第一,张杰带领的队伍获得第二名,邹书记带领的队伍位列第三名。在激烈的分组竞赛结束后,我院老师和移动公司展开了拔河友谊赛。比赛采取三局两胜制,前两轮双方各赢一轮,在第三场决胜局中,通识学院老师齐心协力,艰难拿下了最终的胜利。

趣味体育运动是介于体育运动及趣味游戏之间的一项融合了体育、文化、趣味以及智力的社会运动。通识学院老师以及移动公司的员工都对此次趣味运动会赞不绝口。他们认为这种比赛的开展不仅能加强交流沟通,还能增强身体素质,充分展现运动精神。本次活动的举办营造了一个健康、热烈、活泼的校园运动环境,为老师们打造一个互相交流、互相学习的平台,期待老师们在更广阔的领域继续彰显我院风采。

参与趣味运动会的教职工

趣味运动会上精彩的表现

奋力参与拔河比赛的教师们

参赛队员合影留恋