“One more word,one more chance” ——通识学院(江北)英语角活动圆满结束

2018年04月02日 19:10 图/黄沁滢 文/李一弘 点击:[]

为提升同学们英语演说与思辨能力,4月1日上午9:30,由通识学院(江北)团委学生会学习部承办的“One more word,one more chance”英语角活动于江北校区学生活动中心成功举行。此次活动邀请了学习部主席赵冰洁、宣传部主席雷欢、体育部主席刘炆达,上届英语角优秀选手黄玥昊、来自波兰的Olakondracka和来自荷兰的Chantal担任嘉宾。

活动伊始,两名来自海外的助阵嘉宾上台演讲,就“the April Fool’s Day”分享了自己的想法;随后的free talk环节,各位嘉宾与观众热烈讨论,互相交流中外文化,将活动气氛推向高潮。现场观众通过知识竞答、英语绕口令、电影电视英文配音等环节参与互动,最终通过积分高低评出了优秀组别及个人奖项“沙龙之星”。

最后,在“十佳歌手”冠军王思玉演唱的歌曲《Call Me Maybe》中,通识学院(江北)英语角活动圆满结束。此次英语角活动为同学们提供了一个锻炼和交流的平台,一个开拓自我、提升英语应用能力的机会,实现了英语沟通、交流能力的提升。

现场照片1

现场照片2

现场照片3

合影