三月春光,不负温柔--通识学院(江北)庆祝“三八”妇女节暨插花活动

2018年03月09日 15:13 bgs 点击:[]

三月春光,不负温柔

--通识学院(江北)庆祝“三八”妇女节暨插花活动

三月,春意浓的日子,乍暖还寒中,忙碌辛劳中,我院女教师们也迎来了一年一度国际“三八”妇女节。为庆祝第43个国际妇女节,也为进一步保持我院女教师爱岗敬业,锐意进取的工作热情,充分发挥“半边天”的作用,通识学院工会在兰花湖片区和江北校区分别开展了一次插花活动。

本次活动于38日下午14时在两个校区同时开始,各位女教师自主动手搭配属于自己的节日花束,经过半个小时的亲手实践,一盆盆错落有致、生机盎然的插花作品展现在各位女教师的眼前,欣赏着自己的佳作,大家都感受到节日的欢愉,洋溢着喜悦的笑容,大家纷纷表示,活动浪漫、温馨,很有节日的气氛。

本次活动,不仅丰富了教职工的业余生活,更是增进了同事之间的相互交流获得了大家的一致好评

兰花湖片区插花现场

现场合影(一)

江北校区插花现场